文章详情
使命担在肩、整改不停歇

做好校内巡察的“后半篇文章”关键要在整改上发力。素质教学部党总支认真履行整改主体责任,把巡察整改与牢记初心使命结合起来、与强化日常监督结合起来、与促进中心工作结合起来,巡察整改工作全面启动。

素质教学部党总支成立巡察整改工作领导小组,党总支委员会对整改负总责,书记和主任负首责,班子成员分工负责。党总支委员会持续跟进学习习近平总书记有关重要讲话精神,专题传达学习期初学校党建工作例会精神,提高政治站位、强化整改自觉。根据巡察反馈意见,进一步对18个方面的问题细化分解,提出59项整改措施,正逐项狠抓整改落实。3月31日上午,通过召开巡察整改暨党风廉政建设专题民主生活会,班子成员之间开展了批评与自我批评,进一步统一思想,主动认领问题,主动对标找差,大家表示,要压实管党治党政治责任,党务和业务一起抓;要结合制定十四五规划,强化内部治理和制度建设,放大巡察整改的成果,调动教职工的积极性,展现部门发展新面貌。(素质教学部王惠娟/文图)

 
 
 
进入编辑状态