文章详情
素质教学部党总支与新一届分工会委员集体谈话

6月10日下午,素质教学部新一届分工会委员会召开第一次全体会议,党总支书记周天一,党总支组织委员、副主任朱建出席会议,与新当选的分工会委员集体谈话。会议选举王惠娟同志担任分工会主席,决定了分工会委员分工。

周天一在集体谈话时,首先对新当选的分工会委员表示祝贺。他强调,分工会工作是党总支工作的重要组成部分,是党总支联系教职工的桥梁和纽带。要坚持党总支对分工会工作的领导,团结动员素质教学部全体教职工积极建功新时代,与学校发展同命运,为素质教育作贡献。他希望,新一届分工会委员会要提高工作的科学化水平,加强对教职工的思想政治引领,加大对教职工的维权服务力度,深入推进分工会改革创新,勇于担当、真抓实干,开创素质教学部分工会工作新局面。

素质教学部分工会委员王惠娟、吴微微、韩大帅在集体谈话时进行了郑重表态,他们一致表示,将不辜负党总支和教职工的期望,扎实开展分工会工作,全心全意为教职工服务。(素质教学部 吴微微/文,彭征宇/图 通讯员 王惠娟 推荐)

 

 
 
 
进入编辑状态