文章详情
素质教学部召开总支委员扩大会议研究党建工作

4月14日下午,素质教学部党总支委员会召开扩大会议,传达学校党建工作例会精神,研究基层党建巡视整改专项整治行动,对推进党史学习教育和庆祝建党百年活动做出安排。党总支书记周天一主持会议,党总支委员,党支部书记、副书记参加会议。

周天一首先传达了4月6日学校党建工作例会精神,他指出要把党史学习教育和配合做好巡视整改作为今年党建工作的重点任务抓实抓细,以高质量党建引领和保障高质量发展。

会议指出填好各类清单、报表的目的是明方向、重落实。会议要求各位委员,各支部要切实增强“政治三力”,统筹兼顾,和学校发展同频共振。会议强调党史学习教育是当前重要的政治任务,要坚持规定动作不走样,自选动作有创新。

会议对本单位庆祝建党百年活动做出安排,决定组建教职工合唱团,迅速展开排练,以饱满的政治热情,良好的精神风貌迎接党的百年华诞。(素质教学部王惠娟/文,袁玥/图)

 
 
 
进入编辑状态