基础教学部党总支召开党纪学习教育动员部署会

4月17日,基础教学部党总支在致用楼612会议室启动党纪学习教育。基础教学部党总支委员、各支部书记参加会议。会议由基础教学部党总支书记顾晓梅主持。

会上,顾晓梅传达了学校党委党纪学习教育启动部署会议精神,解读学校《在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,并对基础教学部党纪学习教育进行相关部署,着重强调各党支部要认真研读文件,创新形式,通过“三会一课”、主题党日等方式开展党纪学习教育,提高学习成效性。

会议强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要举措。要深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感;要突出重点,抓住关键,确保学习教育取得实效,要将学习教育与中心工作紧密结合,把学习成果转化为推动工作的强大动力;要坚持问题导向,深入查找党员干部在遵守党的纪律方面存在的突出问题,制定整改措施,明确整改时限,确保问题得到有效解决;要通过学习教育,推动党员干部严于律己、严以修身、严以用权,营造风清气正的政治生态。全面从严治党永远在路上,党纪学习教育也是一项长期任务,我们要坚持久久为功,不断推动全面从严治党向纵深发展。(基础教学部 顾晓梅/文 张文捷/图 王惠娟/推荐)