我校举办“我心中最美的基础课教师”征文活动表彰大会

9月20日下午,由基础教学部和学工处联合举办的“我心中最美的基础课教师”征文活动表彰大会在致知楼三楼学术报告厅举行,党委副书记、校长陆锦军、学工处长徐明、基础教学部全体教师、二级学院教师代表和获奖学生出席了表彰大会,大会由基础教学部党总支书记顾晓梅主持。

表彰大会上,基础教学部主任胡革宣读了获奖同学名单。陆锦军、徐明等共同为获奖同学和学院颁奖并合影留念,22幼管四班王琳代表获奖同学作了发言。

陆锦军发表了讲话。他首先向获奖选手和单位表示祝贺,号召广大教师更加热爱课堂,关爱学生的成长,进一步树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发。他指出,类似征文活动在我校尚属首次,要求有关部门办出品牌,办出影响。希望同学们能运用所学到的知识和技能,做好中国特色社会主义事业的建设者和接班人,为国家贡献自己的智慧和青春。

本次比赛共评选出一等奖5篇,二等奖9篇,三等奖29篇,优胜奖52篇。另外,还对组织好的二级学院颁发了“优秀组织奖”。(基础教学部 王惠娟/文 宣传部/图 顾晓梅/审核